1 INTRODUCCIÓN

Mobilimont SL, tanto en su condición de responsable y encargado del tratamiento, se toma muy en serio la privacidad de los datos personales que procesa ya que su objetivo primordial es mantener la total confianza de sus clientes.

De esta forma y a fin de cumplir plenamente con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (“RGPD”), Mobilimont SL ha puesto en marcha la presente Política de Privacidad donde se detallan sus prácticas de tratamiento de datos personales relacionadas con la prestación de sus servicios.

Le recomendamos: lea detenidamente la presente Política de Privacidad y se ponga en contacto con nosotros si tiene alguna duda relacionada con cualquiera de las prácticas que se describen a continuación.

2 DATOS PERSONALES: CONCEPTO, ORIGEN, LEGITIMACIÓN Y TRATAMIENTO

2.1. ¿QUÉ SON DATOS PERSONALES?

Los datos personales son cualquier dato / información sobre una persona física identificada o identificable, como por ejemplo el nombre, apellidos, correo electrónico, dirección postal, número de teléfono.

Por otro lado, también hay que tener en cuenta aquellos datos personales considerados como datos personales especialmente sensibles, que debido a su carácter personalísimo, exigen que el sujeto o entidad que los trate aplique unas medidas de seguridad más restrictivas para asegurar no sólo su confidencialidad, sino también su integridad, su uso limitado y restringido.

Además, para recabar y tratar estos datos “se debe pedir siempre un consentimiento explícito previo”, así como cumplir, en su caso, con los requisitos adicionales establecidos en la normativa de aplicación.

Siempre Visible la Casilla Check Box en todos los Formularios de esta Web “Leer y Aceptar las Condiciones de Uso y Aviso Legal”.

2.2 ¿ QUÉ DATOS PERSONALES TRATA MOBILIMONT SL ?

Mobilimont SL trata exclusivamente aquellos datos o información personal necesaria para el cumplimiento de sus finalidades tal y como se detalla en los siguientes apartados de la presente Política de Privacidad.

En virtud de la prestación de sus servicios, Mobilimont SL procede al tratamiento de los datos personales de sus clientes, (en adelante, “Interesado” o “Interesados”), con la finalidad de dar cumplimiento a sus obligaciones legales, contractuales y de satisfacer sus intereses legítimos.

Los datos personales que Mobilimont SL podrá tratar de los Interesados (en adelante, “Datos Personales”) son los siguientes:

* Unicamente = Sección Formulario de Contacto

Objetivo: “Contactar con la Empresa”
Url: https://www.mobilimont.es/contactar-reforma/

– Nombre
– Teléfono
– Correo Electrónico
– Observaciones

2.3 ORIGEN DE LOS DATOS PERSONALES

El origen de los Datos Personales a los que accede Mobilimont SL podrá ser del propio Interesado o de terceros. En particular, Mobilimont SL recaba los Datos Personales previamente descritos de las formas que se detallan a continuación:

– A través de formularios de contacto y registro de la web.

– A través de diversas fuentes accesibles al público como formularios impresos en ferias y eventos.

– De forma directa a través de los propios Interesados, como consecuencia de la formalización de una relación contractual y / o prestación de los correspondientes servicios.

– A través de las llamadas telefónicas y comunicaciones comerciales que mantienen entre los Interesados y Mobilimont SL.

En este sentido, se informa a los Interesados mediante la Presente Política que Mobilimont SL mantiene con dichos Interesados (a través de correo electrónico y aplicaciones de mensajería instantánea), así como de registros informáticos y telemáticos de acceso a los servicios de Mobilimont SL, con el fin de servir como medio de prueba de las instrucciones recibidas y operaciones realizadas.

3 FINALIDADES

Mobilimont SL trata los Datos Personales conforme a las finalidades que se describen a continuación:

Sólo comunicación a través de correo electrónico y telefónico.
Ejemplos:

– Resolución de dudas, preguntas y/o presupuestos a través del Formulario de Contacto.

4 SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Mobilimont SL está muy comprometido con la seguridad, privacidad e integridad de los Datos Personales que trata de sus Interesados. Por este motivo, Mobilimont SL tiene en marcha y aplica los mayores estándares de seguridad para asegurarse de que dentro de Mobilimont SL los Datos Personales se tratan de una forma plenamente segura.

En particular, Mobilimont SL utiliza las medidas organizativas, técnicas y administrativas que, atendiendo al estado de la técnica y naturaleza de los Datos Personales que correspondan, garanticen una plena protección de los Datos Personales de sus Interesados.

Entre ellas se incluyen también las medidas para tratar cualquier sospecha de violación de seguridad de los Datos Personales.

5 DERECHOS DE LOS INTERESADOS

En línea con lo dispuesto en el RGPD, Mobilimont SL informa a los Interesados que tienen reconocidos los siguientes derechos:

5.1 Derecho de Acceso

Cualquier interesado puede solicitar a Mobilimont SL que le confirme si está tratando sus datos personales; que le facilite una copia de dichos datos personales y que le proporcione cualquier otra información acerca de sus datos personales (qué datos tiene, para qué los utiliza, a quién los comunica, si los transfiere o no a terceros y su localización, de qué manera los protege, durante cuánto tiempo los conserva, qué derechos tiene como Interesado en relación con los mismos, cómo puede presentar una reclamación, de dónde se han obtenido sus datos), siempre y cuando esta información no se le haya facilitado ya en esta Política de Privacidad.

5.2 Derecho de Rectificación

Los Interesados pueden solicitar que Mobilimont corrija y actualice sus Datos Personales inexactos.

5.3 Derecho de supresión de datos personales

Los Interesados pueden requerir que Mobilimont elimine sus datos personales cuando:

(i) Los datos personales ya no sean necesarios en relación con las finalidades para los que fueron recabados.

(ii) El Interesado retire su consentimiento (si el tratamiento de datos se basa en el consentimiento).

(iii) El Interesado ejerza su derecho de oposición (tal y como se define a continuación).

(iv) Cuando los datos personales hayan sido procesados ilícitamente y…

(v) Mobilimont tenga que cumplir con una obligación legal.

5.4 Derecho de restricción

Cualquier Interesado puede solicitar que Mobilimont SL limite el tratamiento que realiza de sus datos personales (es decir, que los conserve pero no los utilice) exclusivamente si:

(i) Se impugna su exactitud (véase a continuación el derecho de rectificación), para permitirnos verificar su exactitud.

(ii) El tratamiento es ilícito, pero el Interesado no desea que los datos personales se eliminen.

(iii) Cuando ya no son necesarios para las finalidades para los que se recogieron, pero aun así los necesita Mobilimont SL para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

(iv) El Interesado ha ejercido el derecho de oposición y la verificación los motivos que prevalezcan está pendiente.

5.5 Derecho a la portabilidad de datos

En determinadas circunstancias, los Interesados tienen derecho a recibir de Mobilimont SL sus datos personales que se estén tratando en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. También tienen derecho a solicitar que Mobilimont SL transfiera sus datos personales a otra entidad.

Mobilimont SL puede seguir utilizando sus datos personales después de una solicitud de limitación:

(i) Si tiene su consentimiento

(ii) Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

5.6 Derecho de oposición

Los Interesados pueden oponerse a cualquier tratamiento de sus datos personales que tenga como base legal los “intereses legítimos” de Mobilimont SL, si considera que existen circunstancias concretas que pudieran afectar de forma no razonable a sus derechos y libertades fundamentales.

Es importante tener conocimiento de que en aquellos casos donde los Interesados ejerzan su derecho de oposición respecto a aquellos Datos Personales que sean necesarios para satisfacer los intereses legítimos de Mobilimont SL (así como para cumplir con sus obligaciones legales y contractuales) Mobilimont podrá verse incapaz de prestar sus servicios a dichos Interesados.

5.7 Derecho de oposición al envío de comunicaciones comerciales

Los Interesados tienen derecho a oponerse al empleo de sus datos personales para la realización de comunicaciones comerciales.

5.8 Retirada del consentimiento

Cualquier Interesado puede retirar su consentimiento en relación con cualquier tratamiento de sus datos personales basado en un consentimiento otorgado previamente.
Se puede retirar el consentimiento poniéndose en contacto directamente con Mobilimont SL

5.9 Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control

Aunque preferimos que los Interesados se dirijan primero a Mobilimont SL para resolver cualquier queja o consulta, es importante que los Interesados sepan que tienen derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control, cuyos datos se aportan en el apartado de la presente Política: 9 “Datos de la autoridad de Control”

Los Interesados pueden ejercitar sus derechos poniéndose en contacto con Mobilimont SL, mediante petición escrita en la que justifique debidamente el alcance de su solicitud acompañando fotocopia de su DNI o pasaporte.

6 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Mobilimont SL no conserva ningún dato personal sobre los Interesados durante más tiempo del necesario para cumplir con las finalidades para los que se procesan dichos datos personales.

En este sentido, Mobilimont SL tiene puesta en marcha una política de retención de datos personales que determina durante cuánto tiempo se conservan determinados tipos de información personal.

Para obtener más información sobre los criterios que Mobilimont SL emplea para determinar los períodos de retención de información personal, le rogamos se ponga en contacto con Mobilimont SL

7 CAMBIOS DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio que Mobilimont SL realice en el futuro en la presente política de privacidad se publicará en este sitio web. Por favor, consulte con frecuencia para ver las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

8 DATOS DE CONTACTO DE MOBILIMONT SL

Si tiene alguna duda sobre las prácticas descritas en esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de Mobilimont SL


DATOS DEL CONTACTO ADMINISTRATIVO

Responsable Legal: Mobilimont SL
CIF: 25387631R
Zona de Valencia
Teléfono: 665328056
Correo electrónico: moonnty@hotmail.com


De todos modos, antes de que Mobilimont SL pueda ofrecerle información o facultarle al ejercicio de sus derechos, puede que deba realizar diferentes tareas a efectos de verificar su identidad u otros detalles necesarios para poder responder adecuadamente a su solicitud. Nos pondremos en contacto con usted en un periodo de 30 días a partir de la fecha de su solicitud.

9 DATOS DE CONTACTO DE LA AUTORIDAD DE SUPERVISIÓN LOCAL

Si quieren ponerse en contacto con la Autoridad de Supervisión Local en relación con alguna de las prácticas descritas en esta Política de Privacidad, puede contactar con la Agencia de Protección de Datos Española, cuyos datos de contacto son los siguientes:

Agencia Española de Protección de Datos

Dirección postal: Calle Jorge Juan 6, 28001 Madrid
Teléfono: (+34) 901 100 099 / 912 663 517